当前位置: 首页> 安监要闻
 

市应急管理做客行风热线

更新时间:2019-4-18    浏览次数:5228

4月18日,菏泽市应急管理局党组成员、调研员王金玉带领相关业务科室负责人一同走进市广播电视台《行风热线》直播间,就当前我市安全生产形势,以及安全教育体验基地建设工作、隐患排查治理专项行动、安全生产责任保险、特种作业操作证办理等工作,与市民进行了在线直播交流。

直播过程中,市民参与热情高,热线电话不断。针对市民提出的问题,相关科室负责人一一给予了详尽、细致、认真、专业的解答。

王金玉表示,通过《行风热线》栏目这个平台,与广大观众进行直播交流,倾听民生民意、改进工作作风,接听群众热线电话,现场解答和解决群众提出的问题和诉求,不仅宣传了安全生产的相关知识、法规政策,而且拓展了群众诉求渠道、提高了办事效率,增强群众对应急管理方面工作的理解和支持。同时,欢迎社会各界关心、关注应急管理工作,对我市应急管理工作提出宝贵意见和建议。

主办单位:菏泽市应急管理局
查询电话:0530-5165880 安全生产举报电话:12350
copyright @ 2015-2020 Design by hzaj.gov.cn 鲁ICP备09080082号-1