当前位置: 首页> 安监要闻
 

菏泽市应急管理局对试用期满科级干部进行转正考核

更新时间:2019-4-15    浏览次数:12257

 

据《党政领导干部选拔任用工作条例》、《党政领导干部任职试用期暂行规定》(中组发[2001]2号)等有关文件规定要求,近日,菏泽市应急管理局对2018年调整的13名科级干部进行了试用期满考核。

为认真做好此次科级干部试用期满考核工作,考核小组提前征求纪检监察、计生部门意见,按照程序要求考核对象撰写试用期间述职述廉思想工作报告,召开民主测评大会,进行人员个别谈话,全面了解考核对象在试用期间的思想政治表现、组织领导能力、工作作风、工作实绩和廉洁自律等情况,重点考核了对所任职务的适应能力和履行职责的情况。

考核小组在考核期间,严格执行干部任用条例的有关规定和要求,严格遵守职业道德和工作纪律,积极落实职工群众对干部工作的知情权、参与权、选择权和监督权,确保了此次试用期满科级干部考核工作的严肃性和公正性。

 

主办单位:菏泽市应急管理局
查询电话:0530-5310886 安全生产举报电话:12350
copyright @ 2015-2020 Design by hzaj.gov.cn 鲁ICP备09080082号-1