当前位置: 首页> 政策法规科(应急中心)
 

菏泽市175个单位被列为火灾高危单位

更新时间:2019-4-8    浏览次数:12839


 

近日,菏泽市安全生产委员会为进一步加强消防安全重点单位的管理工作,严防各类火灾事故的发生,按照《消防法》《机关、团体、企业、事业单位消防安全管理规定》等规定,根据菏泽市各单位发展、变动情况,对全消防安全重点单位作全面调整1215个单位被列2019年度全市消防安全重点单位,同时,依据《山东省火灾高危单位消防安全管理规定》,确定了其中175单位为2019年度全市火灾高危单位,并向社会公布。

通过确定公布,可以更准确的掌握我市下步火灾防控的重点,更有利于抓住消防工作的重点环节,深化消防安全重点管理提高社会消防安全管理水平,切实保障人民群众生命财产安全。

主办单位:菏泽市应急管理局
查询电话:0530-5310886 安全生产举报电话:12350
copyright @ 2015-2020 Design by hzaj.gov.cn 鲁ICP备09080082号-1