当前位置: 首页> 单县
 

单县县委书记穆杰调研企业安全生产和环保工作

更新时间:2019-3-13    浏览次数:518


 

 

3月9日,穆杰书记带领应急、环保、畜牧、消防等部门工作人员及专家到企业调研安全生产和环保工作。县委常委、统战部长张体信,县经济开发区党工委书记董留柱,县委办公室副主任、县机关事务服务中心主任谢孔才,县应急管理局局长时圣旭,县环保局局长张弼勰,县畜牧中心主任焦相联,县消防大队大队长王猛等陪同活动。

调研组一行先后到到菏泽正基化工和菏泽华运食品有限公司实地查看了企业生产车间、锅炉车间、制冷机房、监控室等安全生产运行和环保情况,听取了企业主要负责人工作开展情况,听取了安全生产专家组对企业存在的安全隐患情况分析汇报。

穆书记要求企业主要负责人要高度重视安全生产和环保工作,进一步落实企业主体责任,坚守红线意识和底线思维,要从自我做起,层层签订安全生产责任书,扎实开展双重预防体系建设并有效运行。企业要认真听取专家组意见,对存在的安全隐患必须立行立改,对不能按期整改、构成重大安全隐患的企业,启动约谈机制,将严肃问责和严厉处罚。企业要坚持安全第一、环保为本的思想,进一步加大安全和环保资金投入,为企业做强做大筑牢发展基础。特别是在全国两会期间,要加强二十四小时带班巡查和值班值守制度,确保我县安全生产形势稳定。

主办单位:菏泽市应急管理局
查询电话:0530-5310886 安全生产举报电话:12350
copyright @ 2015-2020 Design by hzaj.gov.cn 鲁ICP备09080082号-1