当前位置: 首页> 开发区
 

市开发区安监局加强“两会”期间安全检查工作

更新时间:2019-3-13    浏览次数:444



“两会”期间,正是企业节后复产复工时间节点,为做好“两会”期间安全生产工作确保安全形势稳定,市开发区安监局组织开展对全市危险化学品、烟花爆竹和重点工贸企业的安全检查,督促企业切实做好全国“两会”期间及节后复产复工安全生产工作。 

检查组深入企业生产经营一线,通过查看现场、查阅资料台账、询问了解等方式,对企业复产复工和安全生产工作进行了全面检查,针对检查中发现的问题和隐患,责令企业制定切实有效的整改方案,限期整改到位。 
    检查组强调企业要严格落实安全生产主体责任,健全完善安全生产责任制,认真做好安全风险防控、安全隐患排查治理、全员安全生产教育培训等工作,切实提高企业自身安全生产管理水平。

主办单位:菏泽市应急管理局
查询电话:0530-5310886 安全生产举报电话:12350
copyright @ 2015-2020 Design by hzaj.gov.cn 鲁ICP备09080082号-1