当前位置: 首页> 郓城县
 

郓城县应急管理局做客《民生快办》

更新时间:2019-3-13    浏览次数:296


 

3月13日上午,县应急管理局党组成员、副局长李广福带领相关科室负责人走进郓城县电视台《民生快办》直播,与现场的观众进行面对面交流,接听热心观众的热线电话,为民解忧。

   直播期间,李广福介绍了近期县应急局安全生产工作及全国“两会”期间安全生产领域风险防范化解工作开展情况。群众比较关心的危化品、工矿商贸品、政策法规、应急救援及规划科技等方面热点问题,相关科室负责人进行了一一解答节目现场认真听取群众提出的意见和建议,进一步加强了我安全生产宣传工作,对推动我安全风险管控和隐患排查治理、有效防范和遏制事故方面工作,起到积极作用。

通过上线民声快办,面对主持人、群众代表及热线市民提出的各类问题,县应急局不回避、不推诿,直面问题,敢于担当,勇于承诺,进行了正面的积极回应,得到了群众的认可,有利于推动安全生产工作面向基层,服务群众。

主办单位:菏泽市应急管理局
查询电话:0530-5165880 安全生产举报电话:12350
copyright @ 2015-2020 Design by hzaj.gov.cn 鲁ICP备09080082号-1