当前位置: 首页> 巨野县
 

市政府考核组到巨野开展2018年度安全生产工作考核

更新时间:2019-1-9    浏览次数:518


2019年1月7日,市政府考核组在市应急管理局副局长王金玉的带领下,一行7人对巨野县进行2018年度安全生产工作考核。县政府副县长尘峰陪同考核,县安监、经信、住建、公安、交通等县安委会重点成员单位负责人参加了考核。

考核组首先在县政府二楼第六会议室进行了座谈,听取了巨野县政府关于安全生产工作情况的汇报,随后,对照《2018年度县区政府安全生产工作考核评分标准》,从责任落实、依法治理、体制机制、安全预防和治理、基础建设等方面,对县政府及消防、交警、教育等有关部门的安全生产相关材料、工作台账等进行了详细检查。同时考核组深入凤凰办、田桥镇两个乡镇和山水水泥有限公司、铁雄新沙能源有限公司两家企业,通过听汇报、查资料、看现场、座谈询问的方式,对各单位2018年度安全生产各项工作开展情况进行了全面考核。

王金玉局长充分肯定了巨野县在安全生产工作方面做出的努力和取得的成绩,希望我县进一步重视安全生产工作,深入贯彻落实好《安全生产领域改革发展的意见》,切实强化政府、部门和企业安全生产责任,加大宣传教育培训力度,加强重点领域安全专项治理,全面排除各种安全隐患,坚决杜绝各类事故发生,确保全县安全生产形势持续稳定。

 

主办单位:菏泽市应急管理局
查询电话:0530-5165880 安全生产举报电话:12350
copyright @ 2015-2020 Design by hzaj.gov.cn 鲁ICP备09080082号-1