当前位置: 首页> 开发区
 

开发区岳程街道全力做好预防一氧化碳中毒安全宣传工作

更新时间:2019-1-9    浏览次数:511



 

春节临近,是一氧化碳中毒和火灾的多发季节,为避免用电用气用火及一氧化碳中毒事件发生,确保辖区居民生命财产安全,按照岳程街道党工委安排,安监办工作人员来到辖区集贸市场开展预防一氧化碳中毒和消防安全宣传工作。

在此次宣传工作中,工作人员向居民发放宣传单,还逐一系统的讲解了预防一氧化碳中毒知识,从一氧化碳中毒的危害、常见原因、中毒表现、急救常识等方面进行全方位的宣传,使广大居民对一氧化碳中毒有了更加深刻的认识。同时,安监办的工作人员提醒大家,在日常生活中,要经常打开门窗通风换气,确保室内空气流通,保持室内空气新鲜,确保辖区居民都能过一个安全、温暖的冬季。此次宣传活动共计发放宣传彩页1000余份。

主办单位:菏泽市应急管理局
查询电话:0530-5310886 安全生产举报电话:12350
copyright @ 2015-2020 Design by hzaj.gov.cn 鲁ICP备09080082号-1