当前位置: 首页> 成武县
 

成武县住建局扎实做好岁末年初安全生产工作

更新时间:2018-12-29    浏览次数:704


 

为做好岁末年初我县住建系统安全生产工作,成武县住建局紧急召开安全生产警示会,传达省市、县安全生产会议精神,安排部署下一阶段建筑施工领域安全生产工作。全县建筑行业建设、施工、监理企业以及局属相关部门负责人参加了会议。 
  会上详细传达了省
安全生产会议精神,并结合我县住建系统实际,各领域安全生产工作开展情况。会议指出,近期是安全生产的多事之秋,损失惨痛,教训深刻,给我县安全生产事故敲响了警钟,安全生产不可掉以轻心,稍有不慎,极易酿成重大事故。会议要求,现在进入年末,各项工程进入抢工阶段,但越是到最后紧要关头,越是要重视安全生产。随着气温骤降,施工条件较为恶劣,居民生产生活用电用气量增加,安全生产隐患骤然增加。各部门、各企业要深刻汲取事故教训,举一反三,结合冬季安全生产要点,会后迅速开展安全生产大排查工作,重点对深基坑、起重机械等领域进行检查,发现问题立刻整改,不能整改的制定整改方案,定人员、定措施、定时间,限时整改,切实将安全生产工作抓小抓细抓实抓牢,严防各类事故发生,打一场以安全为前提的年底收尾攻坚仗,为县城居民生产生活和县城发展提供稳定环境。

主办单位:菏泽市应急管理局
查询电话:0530-5165880 安全生产举报电话:12350
copyright @ 2015-2020 Design by hzaj.gov.cn 鲁ICP备09080082号-1