当前位置: 首页> 安监要闻
 

菏泽市应急管理局做客行风热线

更新时间:2018-12-28    浏览次数:1586

12月28日,市应急管理局副局长尹国强带领相关业务科室负责人一同走进市广播电视台《行风热线》直播间,就当前我市安全生产形势,以及烟花爆竹安全监管、隐患排查治理专项行动、安全生产责任保险、特种作业操作证办理等工作,与市民进行了在线直播交流。

直播过程中,尹国强就当前烟花爆竹的销售旺季,对烟花爆竹安全燃放、行政许可等工作,进行了有关政策方面的解读。市民参与热情高,热线电话不断,针对市民提出的问题,相关科室负责人一一给予了详尽、细致、认真、专业的解答。

尹国强表示,通过《行风热线》栏目这个平台,与广大观众进行直播交流,倾听民声民意,接听群众热线电话,现场解答和解决群众提出的问题和诉求,增强市民对应急管理方面工作的理解和支持。同时,欢迎社会各界关心、关注应急管理工作,对我市应急管理工作提出宝贵意见和建议。

主办单位:菏泽市应急管理局
查询电话:0530-5310886 安全生产举报电话:12350
copyright @ 2015-2020 Design by hzaj.gov.cn 鲁ICP备09080082号-1