当前位置: 首页> 郓城县
 

菏泽市常务副市长王磊到我县进行安全检查

更新时间:2018-10-9    浏览次数:785

 

2018年10月8日,菏泽市市委常委、常务副市长王磊带领市有关部门来我县进行安全生产检查。对我县菏泽富海能源发展有限公司及山东洪达化工有限公司进行了现场检查,并听取了企业负责人有关安全生产工作情况的汇报,现场询问了企业安全生产管理情况,查看了双重预防体系运行情况。

王磊副市长要求以加快推进企业安全生产风险分级管控和隐患排查治理双重预防体系建设为抓手,建立严格的技术规范、管理标准和操作规程,把安全生产责任落实到每个环节、每道工序、每个员工,切实做到“不安全、不生产”。强调要加强教育培训,使每位职工都成为安全规范操作的行家里手,增强一线岗位员工辨识风险、排查隐患和应急处置能力。县长谷永强、县委常委、县政府常务副县长董良峰同志陪同进行了检查,县安监局、综合行政执法局、县经济开发区及有关乡镇领导同志参加了检查。

主办单位:菏泽市安全生产监督管理局 菏泽市政府安全生产委员会
查询电话:0530-5165880 安全生产举报电话:12350
copyright @ 2015-2020 Design by hzaj.gov.cn 鲁ICP备09080082号-1