当前位置: 首页> 曹县
 

曹县县委书记张乾山带队检查木材加工企业安全生产工作

更新时间:2018-9-19    浏览次数:644

为贯彻落实省、市领导重要批示精神和《全县木材加工企业安全生产专项治理实施方案》文件要求,9月18日,曹县县委书记张乾山带队检查庄寨镇木材加工企业安全生产工作,县政府党组成员、政务服务管理办公室主任王学忠、县安监局局长祝晓琨全程陪同。

张乾山先后到庄寨新顺昌木业、庄寨保臣木业、向日葵木业有限公司生产一线进行了检查,重点检查了消防通道、灭火器材、应急救援和安全管理等方面工作,现场询问了相关作业人员对企业安全生产规章制度和安全生产知识的掌握情况。

张乾山强调,一是要深刻吸取庄寨"8·31"事教训,举一反三,切实做好安全防范等措施,始终把安全工作摆在最突出位置;二是要落实企业主体责任,全面加强企业全员安全生产责任制,企业主要负责人作为第一责任人,要亲自研究部署并层层抓好落实,狠抓安全生产标准化、规范化管理,夯实安全生产基础,强化重点环节安全隐患的排查和整治,确保企业安全生产和正常经营;三是要时刻牢记安全生产责任重于泰山,安全生产工作只有起点没有终点。

主办单位:菏泽市安全生产监督管理局 菏泽市政府安全生产委员会
查询电话:0530-5165880 安全生产举报电话:12350
copyright @ 2015-2020 Design by hzaj.gov.cn 鲁ICP备09080082号-1