当前位置: 首页> 曹县
 

曹县召开全县乡镇安监办专职副主任双重预防体系调度会

更新时间:2018-9-29    浏览次数:294

9月28日下午,曹县组织全县乡镇安监办专职副主任双重预防体系工作调度会议,全县27个乡镇办事处安监办专职副主任参加会议。

会议指出,持续深入推进企业双重预防体系建设工作,是企业安全生产基础性、长期性、根本性工作。同时也要做好企业安全生产标准化工作,也是促进安全生产双重预防体系建设的需要和手段。要把建立双重预防体系作为其核心内容,融合到企业安全生产标准化建设的全过程,实现企业双重预防体系与安全生产标准化同步建设、互促共进、有效运行。

会议要求,各乡镇办事处要严格按照双重预防体系建设通则、细则和行业实施指南等相关要求,督促企业做好双重预防体系建设工作和完善信息平台信息录入工作。要通过建立双重预防体系,使企业自身安全管理体系更加系统和深化,带动和促进企业安全生产标准化的有效运行和持续改进。

主办单位:菏泽市安全生产监督管理局 菏泽市政府安全生产委员会
查询电话:0530-5165880 安全生产举报电话:12350
copyright @ 2015-2020 Design by hzaj.gov.cn 鲁ICP备09080082号