当前位置: 首页> 监察支队
 

全省安全生产风险隐患双重预防体系集中执法检查在我市圆满结束

更新时间:2018-9-30    浏览次数:930

 

根据省局《关于开展第一次全省安全生产风险隐患双重预防体系集中执法检查的通知》要求,省安监局第六检查组自9月17日开始,对我市开展第一次安全生产风险隐患双重预防体系集中执法检查,重点检查双重预防体系建设与运行、风险控制措施制定与落实等情况,于9月21日,圆满完成检查任务。

此次活动共派出执法小组12个,出动执法人员126人次,出动专家30人次,检查企业12家,发现问题186项,拟立案处罚企业数4家,下达整改文书13份。同时,对每个企业的双重预防体系建设运行情况进行了评价。

对于检查中发现的问题和隐患,要求各县区安监局持续跟进,督促企业制定整改方案,落实责任和措施,按时完成整改。

 

主办单位:菏泽市安全生产监督管理局 菏泽市政府安全生产委员会
查询电话:0530-5165880 安全生产举报电话:12350
copyright @ 2015-2020 Design by hzaj.gov.cn 鲁ICP备09080082号