当前位置: 首页> 规划科技科
 

我市加强木材加工行业安全生产培训

更新时间:2018-9-29    浏览次数:490

 

 

为深刻吸取8.31曹县木材加工企业事故教训,严防类似事故再次发生,提升木材加工行业企业主要负责人和安全管理人员的安全生产意识,落实企业安全生产主体责任,提高企业安全生产管理水平,我市于9月24日至27日,在曹县庄寨镇举办两期木材加工行业安全生产管理培训班,共560余人参加了本次培训。

 授课老师结合8.31事故案例,对《工贸行业重大事故隐患判定标准(2017版)》进行了详细解读,从如何全面辨识木材加工安全生产风险,深入排查安全事故隐患,建立风险隐患双重预防长效机制,加大风险管控力度,彻底消除木材加工行业各类重大事故隐患、职业病防治、应急救援等方面进行了系统的介绍,以有效提升企业安全生产的本质安全,减少安全事故的发生。培训结束后,对培训人员进行了法律、法规及相关知识考核。

主办单位:菏泽市安全生产监督管理局 菏泽市政府安全生产委员会
查询电话:0530-5165880 安全生产举报电话:12350
copyright @ 2015-2020 Design by hzaj.gov.cn 鲁ICP备09080082号