当前位置: 首页> 安监要闻
 

巡 察 公 告

更新时间:2018-9-28    浏览次数:587

巡 察 公 告

为落实全面从严治党政治责任,强化党内监督,市委研究决定,于9月28日派出第二巡察组对市安监局党组开展巡察。现将有关事项公告如下

一、巡察对象

市安监局党组及其领导班子成员和其他市管干部。

二、巡察时间

928--1210

三、巡察任务

一是围绕党的政治建设,重点检查维护党中央权威和集中统一领导情况;二是围绕党的思想建设,重点检查学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想情况、检查是否牢牢掌握党对意识形态工作的领导权;三是围绕党的组织建设,重点检查选人用人和基层党组织建设情况;四是围绕党的作风建设,重点检查整治“四风”问题情况;五是围绕党的纪律建设,重点检查党规党纪执行情况;六是围绕夺取反腐败斗争压倒性胜利,重点检查领导干部廉洁自律和整治群众身边腐败问题情况,特别是优化营商环境、一次办好群众关注的事项情况以及党员干部涉黑涉恶问题;七是加强对纪律巡查整改情况的监督检查。

四、受理信访方式

邮政信箱:菏泽市牡丹区中华路967号市委巡察机构信箱(市委第二巡察组收)

举报电话:19853019802

电子邮箱:hzswd2xcz@163.com

五、受理信访时间

受理来电、来访时间为工作日上午830—1200,下午200—530。欢迎广大党员、干部群众按照巡察受理范围,向巡察组反映有关情况和问题,鼓励实名举报。

特此公告