当前位置: 首页> 高新区
 

高新区安监局组织召开加油站双重预防体系建设观摩培训会

更新时间:2018-9-11    浏览次数:182

 

为了进一步加强高新区辖区内加油站双重预防体系建设,96日,高新区安监局在雷泽湖中石油第30加油站组织召开加油站双重预防体系建设观摩培训会。全区14家加油站负责人和安全管理人员参加了观摩培训会。

本次观摩培训会共分三个阶段,第一阶段培训点评。由菏泽市中石油质量安全部主任张伟,汇报了中石油加油站双重预防体系建设主要做法、运行情况及取得的成效。第二阶段现场观摩。与会人员参观了雷泽湖中石油加油站,听取了中石油加油站有关人员现场讲解。第三阶段安排部署。区安监局副局长申忠民对加油站双重预防体系建设提出具体要求,作出工作部署。

此次会议,拉开了加油站双重预防体系建设的帷幕,必将大幅度提升加油站安全管理水平。

主办单位:菏泽市安全生产监督管理局 菏泽市政府安全生产委员会
查询电话:0530-5165880 安全生产举报电话:12350
copyright @ 2015-2020 Design by hzaj.gov.cn 鲁ICP备09080082号