当前位置: 首页> 安监要闻
 

市安监局局长冯艳丽等到丹阳推进全国文明城市共建共创

更新时间:2018-8-16    浏览次数:1910

座谈会现场

王庄社区调研现场

庞楼社区调研现场


8月16日,菏泽市安监局局长冯艳丽等到丹阳街道办事处推进全国文明城市共建共创工作。市开发区全国文明城市创建领导小组副组长、人大工委主任范阳春,区安监局局长马彩光,丹阳街道党工委书记朱家福等陪同参加。

在听取了办事处和社区关于近期创城工作汇报后,冯艳丽表示要积极响应市委市政府号召,多到基层、多到社区,认真做好职责内包联工作,完成“规定动作”, 做好“自选动作”,共同谋划共建共创工作。

自全国文明城市创建以来,市安监局作为丹阳街道办事处庞楼、王庄社区的市直包联单位,成立了专门班子,多次到基层调研,开列问题清单,明确职责,落实责任,积极为办事处出主意、想办法,以实际行动投身到社区文明城市创建活动中去。同时,还结合自身工作实际,在“安全小区”打造、特别是结合工作职责和社区安全生产工作实际,抓好各类安全隐患排查和检查,及时消除各类事故隐患,尤其要加强电梯、防雷击、防触电、防高空坠落等方面的安全措施,深化社区安全工作,进一步提高社区居民的安全意识。

主办单位:菏泽市安全生产监督管理局 菏泽市政府安全生产委员会
查询电话:0530-5165880 安全生产举报电话:12350
copyright @ 2015-2020 Design by hzaj.gov.cn 鲁ICP备09080082号