当前位置: 首页> 安监要闻
 

市安监局召开局长办公(扩大)会暨双重预防体系建设工作情况汇报会

更新时间:2018-7-6    浏览次数:541

 7月6日上午,市安监局召开局长办公会(扩大)会暨双重预防体系建设工作情况汇报会,会议认真学习传达了中共菏泽市委十三届六次全体会议和省委书记刘家义关于加强汛期值班值守和信息报送工作重要批示精神及6月份市安监局双重预防体系建设工作推进情况,就当前开展的工作,进行全面安排部署。局长冯艳丽和其他领导班子成员及各科室主要负责人参加会议。

冯艳丽指出,双重预防体系建设工作领导小组成立以来,局领导靠前指挥,各推进工作小组分工负责、各司其职、齐抓共管、通力合作,及时汇总上报工作进展情况,双重预防体系建设工作推进成效明显。在取得一定成绩同时,也要认真形势,市与兄弟地市相比,处于低位次,仍有部分企业风险辨识不深入、不全面,还有等、靠、要的思想,企业双重预防体系创建质量不高,运行效果不佳、没有真知、真抓、真运行。

冯艳丽强调,要进一步加强组织领导,强化教育培训,加大宣传报道力度,培育一批双重预防体系第三方技术服务机构,强化第三方技术服务,严格评估考核,推进信息平台建设,推行“x+1”执法模式,在综合检查和各种专项检查中把双重预防体系运行列为必查项,结合工作分工做好县区工作指导调度,持续提质增效双重预防体系建设工作,确保各县区双重预防建设工作同步推进,争取7月底前全部完成创建任务。

主办单位:菏泽市安全生产监督管理局 菏泽市政府安全生产委员会
查询电话:0530-5165880 安全生产举报电话:12350
copyright @ 2015-2020 Design by hzaj.gov.cn 鲁ICP备09080082号