当前位置: 首页> 东明县
 

东明县安监局召开全县危化企业安全隐患整改点评会

更新时间:2018-6-29    浏览次数:1407


 

6月29日上午,东明县安监局在东明石化中油公司五楼会议室召开隐患整改点评会议。国家化学品安全协会专家张晓刚、王达就4月份化工协会组织国家级专家对我县13家危化企业安全检查中发现的问题进行讲评。

   安全协会专家首先从安全管理、工艺技术、设备设施、电气仪表等方面存在的主要共性问题讲评。然后,从共性问题中找比较突出的企业进行实例说明讲解。把问题充分的展现给企业,让企业能对照自身的情况,做到举一反三、以点带面查找问题,消除安全隐患。在讲评结束后,与会人员集中观看了《江苏连云港聚鑫生物科技有限公司“12.9”重大爆炸事故”警示教育片》,以事故教训增强了企业主要负责人和安全管理人员的安全意识和责任意识。

主办单位:菏泽市安全生产监督管理局 菏泽市政府安全生产委员会
查询电话:0530-5165880 安全生产举报电话:12350
copyright @ 2015-2020 Design by hzaj.gov.cn 鲁ICP备09080082号