当前位置: 首页> 成武县
 

成武县组织收听收看大型商业综合体  消防安全专项整治工作视频会议

更新时间:2018-6-29    浏览次数:865


 

6月29日国务院安委会召开大型商业综合体消防安全专项整治工作视频会议成武县领导孙玉魁,县安委办主要成员单位在成武分会场收听收看会议。

会议强调,认真汲取近年来综合性商市场火灾事故教训,按照国务院安委会办公室部署开展大型商业综合体消防安全专项整治,动员各级各有关部门切实加强组织领导,落实工作责任,抓好专项整治各项措施落实。要切实增强做好消防安全工作的责任感和紧迫感,牢固树立安全生产观念,充分认识消防安全形势的严峻性和复杂性,狠抓防范责任和措施的落实;要进一步建立健全消防安全制度,做到党政同责、一岗双责、齐抓共管;地方各级政府要认真分析和研究本地区消防安全存在的问题,建立常态化火灾预防机制;相关部门要严格落实监督管理和实施保障责任,为全国安全生产形势持续稳定好转做出新的更大的贡献。安全、消防安全工作的监督和管理,全力保障人民群众生命财产安全。

会后,孙玉魁结合成武县实际情况,就下一步如何开展好消防安全相关工作进行再安排、再部署。

主办单位:菏泽市安全生产监督管理局 菏泽市政府安全生产委员会
查询电话:0530-5165880 安全生产举报电话:12350
copyright @ 2015-2020 Design by hzaj.gov.cn 鲁ICP备09080082号