当前位置: 首页> 成武县
 

成武县三强化外来施工单位安全监管

更新时间:2018-6-29    浏览次数:735

 

 

为进一步加强化外来施工单位安全生产管理,落实企业安全生产主体责任,切实消除各类事故隐患,成武县安监局对外来施工单位加强安全监管工作。

一是强化发包单位要切实履行安全生产主体责任。强化对承包单位的安全监管,签订和履行安全生产管理协议,构建应急救援保障体系,并及时报告外包工程相关信息。

二是强化承包单位要认真落实施工现场安全生产责任。依法取得安全生产许可证件和施工资质,强化对项目部的安全管理。

三是强化施工现场安全生产管理。强化外来施工单位检查力度,督促其依照有关规定制定实工方案,定期排查并及时治理事故隐患,落实各项规章制度和操作规程,确保全县安全形势持续稳定。

主办单位:菏泽市安全生产监督管理局 菏泽市政府安全生产委员会
查询电话:0530-5165880 安全生产举报电话:12350
copyright @ 2015-2020 Design by hzaj.gov.cn 鲁ICP备09080082号