当前位置: 首页> 成武县
 

成武县开展人员密集场所安全检查

更新时间:2018-6-29    浏览次数:1201

 

 

6月27日上午,成武县副县长单翔带领安监局、教育局、市场监管局、卫计局、消防大队等单位相关负责同志对我县部分人员密集场所进行了安全检查。

检查组先后对职教中心、一中、人民医院、实验小学、亿客隆超市等单位进行了检查,重点检查了各单位应急值班值守、安全监控设备、安全用电、消防设施、安全疏散等方面情况,详细了解了各项安全管理措施的落实情况,并针对查出问题隐患,现场提出了具体整改意见。

单翔在检查中强调指出安全工作人命关天,事关千家万户幸福和社会和谐稳定,各单位务必强化政治意识和大局意识,增强做好安全工作的责任感和紧迫感,将安全工作始终摆在重要位置,严格落实各项安全防范措施,确保人民群众生命财产安全。

 

主办单位:菏泽市安全生产监督管理局 菏泽市政府安全生产委员会
查询电话:0530-5165880 安全生产举报电话:12350
copyright @ 2015-2020 Design by hzaj.gov.cn 鲁ICP备09080082号