当前位置: 首页> 安监要闻
 

生命至上·安全发展——我市开展2018年安全生产月现场咨询日活动

更新时间:2018-6-15    浏览次数:2267

      6月15日,菏泽市安委会办公室组织22个市政府安委会成员单位、牡丹区30个区直部门、开发区3个区直部门和10余家重点企业的3000余名安全生产工作人员,在市牡丹广场和银座和谐广场举行“安全生产月”宣传咨询日活动,市政府副市长、曹升灵,市政府副秘书长、孔令杰,市安监局局长、冯艳丽参加活动。

      活动现场,市政府副市长曹升灵现场与群众交流城镇燃气、特种设备、社区防火等安全生产常识。各单位围绕“生命至上,安全发展”主题,通过设立安全生产咨询台,开展现场咨询,散发安全手册、宣传单等资料,布置图板图片,播放安全知识、案例警示、应急逃生等影像,布置消防装备、生命探测仪等救援器材展示台等多种形式的宣传,唱响安全生产主旋律,提高市民的安全意识和素质。

      咨询日期间,共设置安全警示展板800余块,展示安全应急救援器材100余件,发放宣传彩页60000余份,安全手册15000余本,安全教育光盘1000余份,4部宽屏幕宣传车辆巡回播放安全警示教育片,各县区、各乡镇也于当日同步在本辖区政府所在地开展相应的安全生产宣传咨询活动,切实提升全民安全素质。

主办单位:菏泽市安全生产监督管理局 菏泽市政府安全生产委员会
查询电话:0530-5165880 安全生产举报电话:12350
copyright @ 2015-2020 Design by hzaj.gov.cn 鲁ICP备09080082号