当前位置: 首页> 东明县
 

东明县安监局组织企业异地学习推进双重预防体系建设

更新时间:2018-6-13    浏览次数:180


为进一步加快工贸企业双重预防体系创建并确保有效运行,6月5日,东明县安监局组织辖区40家重点工贸企业负责人及业务骨干,到菏泽市开发区中粮艾地盟粮油工业(菏泽)有限公司进行“双体系”建设观摩学习。

中粮艾地盟粮油工业(菏泽)有限公司负责人首先对本企业“双体系”建设工作开展情况进行了PPT讲解,并重点讲解了风险分级的要素和步骤。随后参会人员先后观摩了该企业的安全生产警示教育室和生产现场。

通过本次观摩学习双重预防体系建设标杆企业的先进经验和做法,解决了企业在“双体系”建设过程中遇到的困难和问题,为加快推进我县工贸企业双重预防体系建设打下良好基础。

主办单位:菏泽市安全生产监督管理局 菏泽市政府安全生产委员会
查询电话:0530-5165880 安全生产举报电话:12350
copyright @ 2015-2020 Design by hzaj.gov.cn 鲁ICP备09080082号