当前位置: 首页> 东明县
 

东明县安监局 走进扶贫帮扶群众 主题党日活动 宣讲安全服务三夏

更新时间:2018-6-13    浏览次数:552


 

按照县委组织部“为民服务,我带头”主题党日活动要求,东明县安监局紧密结合工作实际,走进扶贫帮扶村庄,开展对接帮扶活动,宣讲安全生产知识,服务三夏生产。

6月7日,东明县安监局组织全体党员干部到脱贫攻坚帮扶村马头镇李六屯村、西街村开展“为民服务,我带头”主题党日活动。全体党员干部一一走进各自结对帮扶贫困户家中,与他们拉起了家常,详细了解他们近期的身体、生活情况,询问了夏收、夏种、夏管“三夏”生产情况,想法设法为他们解决遇到的实际困难,并冒着高温酷热深入田间地头向群众宣讲安全生产知识、秸秆禁烧政策和安全用电、防火、防溺水安全知识,帮助群众排查消除安全隐患。

此次主题党日活动别开生面,进一步加强了局机关党员干部同驻点村困难群众之间的沟通联系,进一步提高了驻点村广大党员、群众的安全生产防范意识,凝聚了强大合力,为维护村庄安全稳定,全面推进驻点村2018年脱贫攻坚工作奠定了良好的基础。

主办单位:菏泽市安全生产监督管理局 菏泽市政府安全生产委员会
查询电话:0530-5165880 安全生产举报电话:12350
copyright @ 2015-2020 Design by hzaj.gov.cn 鲁ICP备09080082号