当前位置: 首页> 东明县
 

安全生产月期间东明县安监局组织开展专题培训强化企业安全教育

更新时间:2018-6-13    浏览次数:175


 

在第十七个安全生产月到来之际,为了突出“生命至上,安全发展”的主体,落实“大学习、大调研、大改进”精神要求,继续做好新旧动能转换的示范引领,东明县安监局邀请齐鲁石化安全管理专家从6月6日开始,集中两天时间,为东明石化集团下属公司主要负责人和安全管理人员进行了一期专题安全培训。

 授课老师主要讲授了防火、防中毒、装卸作业安全、双体系建设和特殊作业安全五个课题,通过丰富的理论知识讲解和详实的案例分析,为东明石化企业负责人和安全管理人员呈现了一期别开生面的课程。

东明石化集团要求全体参训的企业负责人和安全管理人员要以此次培训为重要契机,举一反三、分享知识,全面加强和推进安全生产管理工作,把安全责任具体落实到每一个人、每一个岗位,确保安全生产零事故。

参加学习人员为270人,其中初次参加培训为35人,培训结束后,将集中进行统一考核。

主办单位:菏泽市安全生产监督管理局 菏泽市政府安全生产委员会
查询电话:0530-5165880 安全生产举报电话:12350
copyright @ 2015-2020 Design by hzaj.gov.cn 鲁ICP备09080082号