当前位置: 首页> 职业健康科
 

菏泽市开展水泥企业全覆盖执法检查

更新时间:2018-5-31    浏览次数:625

 

 

菏泽市安监局于2017年6月部署开展为期两年的水泥企业安全生产和职业健康“一重点全覆盖”执法专项行动。通过强化对水泥企业的监管执法,推动水泥行业建立风险分级管控和隐患排查治理双重预防体系,淘汰关停落后产能,切实提高企业本质安全和职业健康水平。

截止5月底,我市提前完成水泥企业执法专项行动第三阶段任务,对全市17家水泥企业开展全覆盖执法检查,共发现问题隐患222条,其中涉及安全生产问题169条,职业健康问题53条。下步,将督促企业根据执法检查中发现的问题,结合双重预防体系和安全生产标准化建设,有针对性的制定整改方案,细化整改措施。在企业整改治理期间,市安监局将随机对企业进行监督检查“回头看”,对整改治理情况开展核查对到期未整改的或整改后仍不具备安全生产和职业健康条件的企业,提请政府依法予以关闭。

主办单位:菏泽市安全生产监督管理局 菏泽市政府安全生产委员会
查询电话:0530-5165880 安全生产举报电话:12350
copyright @ 2015-2020 Design by hzaj.gov.cn 鲁ICP备09080082号