当前位置: 首页> 东明县
 

东明县安监局积极组织开展危化及工贸行业双重预防体系评估工作

更新时间:2018-4-17    浏览次数:115

东明县安监局积极组织开展危化及工贸行业双重预防体系评估工作

为贯彻落实省、市双重预防体系评估要求,确保安全风险辨识管控工作扎实有效,东明县安监局积极发挥省级标杆企业作用,从实际出发,组织东明石化3名专家,从4月16日至4月22日,集中一周时间,对辖区万海氯碱、玉皇化工、方明化工等6家危化、工贸市级标杆企业,开展双重预防体系评估活动。

评估启动会议在方明化工举行,县安监局局长张胜捷就评估工作进行了安排部署。

会议指出,双重预防体系建设是实现关口前移,推动安全生产向标本兼治、源头治理转变的重大举措,各参评企业要进一步提高认识,切实增强加快推进双重预防体系建设的责任感和紧迫感,加强保障措施落实,推动评估工作顺利开展。

会议要求,东明石化集团公司作为省级标杆企业,要选派出责任心强、技术水平高、管理经验丰富的骨干力量组成评估工作组,并拿出真才实学,严格细致,毫无保留的开展评估工作,确保评估工作保质保量按期完成。各参评企业要高度重视,仔细研究和把握评估的内容、标准,扎扎实实开展风险分级管控和隐患排查治理工作,充分做好参评准备;同时还要虚心学习,全员参与,不断完善和持续推进双重预防体系,确保双重预防体系建设质量可靠、效果可用。

主办单位:菏泽市安全生产监督管理局 菏泽市政府安全生产委员会
查询电话:0530-5165880 安全生产举报电话:12350
copyright @ 2015-2020 Design by hzaj.gov.cn 鲁ICP备09080082号