当前位置: 首页> 东明县
 

东明县安监局迅速传达学习全市安监局长会议精神

更新时间:2018-4-17    浏览次数:390

 

 

 

4月13日下午,东明县安监局召开局领导班子会议,传达学习了全市安监局长会议精神,安排部署下步工作任务。

会上,局长张胜捷传达了市委副书记、代市长陈平调研安全生产工作时的讲话精神、市安监局长冯艳丽讲话精神及市安监局各分管领导的业务工作安排,同时,通报了全市第一季度安全生产工作完成情况。

会议要求,要认真落实全市安监局长会议精神,查摆工作存在的问题,分析产生差距的原因,全面抓好整改落实。要深化双重预防体系建设,发挥省级标杆企业作用,组织业务骨干全面开展双重预防体系评估活动,以时不待我只争朝夕的精神,加快推进双重预防体系建设,努力确保全县安全生产整体预控能力明显提升。

主办单位:菏泽市安全生产监督管理局 菏泽市政府安全生产委员会
查询电话:0530-5165880 安全生产举报电话:12350
copyright @ 2015-2020 Design by hzaj.gov.cn 鲁ICP备09080082号