当前位置: 首页> 安监要闻
 

市委副书记、代市长陈平到市安监局调研安全生产工作

更新时间:2018-4-12    浏览次数:2716

    411日,菏泽市委副书记、代市长陈平到市安监局市开发区部分企业调研安全生产工作。副市长曹升灵,市政府秘书长李士三参加活动。
    陈平一行先后来到中粮艾地盟粮油工业有限公司、山东玉皇盛世化工股份有限公司,现场检查指导企业主体责任落实、安全生产风险管控、隐患排查治理等工作。他强调,安全生产是企业发展的前提,没有安全就没有生产。各级要高度重视安全生产,压实责任,筑牢防线,确保全市安全生产形势持续稳定。
    座谈会上,陈平指出,安全生产责任重于泰山。各级要充分认识我市特殊的发展阶段、产业结构、地理位置给安全生产带来的巨大压力,把安全生产落实到安全监管的各个领域、各个环节,努力做到方法要科学、投入要到位、责任要落实、执法要严格,确保人民群众生命和财产安全。

主办单位:菏泽市安全生产监督管理局 菏泽市政府安全生产委员会
查询电话:0530-5165880 安全生产举报电话:12350
copyright @ 2015-2020 Design by hzaj.gov.cn 鲁ICP备09080082号