当前位置: 首页> 规划科技科
 

我市加强粮食系统企业负责人及安全管理管理人员安全生产知识和管理能力培训

更新时间:2018-4-10    浏览次数:595

 

      近日,我市举办了全市粮食系统企业负责人及安全管理人员安全生产知识和管理能力培训班,近150人参加了此次培训。

培训邀请了省安全生产专家进行授课,对安全生产法律法规及标准、安全生产技术、国内外先进的安全生产管理经验、重大危险源管理、重大事故防范、应急管理和救援组织、安全风险分级管控和事故隐患排查治理体系建设要求等内容进行讲解,着重对安全典型事故和应急救援案例进行分析,特别是去年中粮集团山东东明中谷国家粮食储备库12.29粮堆坍塌较大事故,进行了重点的学习与分析。     

此次培训,进一步强化了粮食行业“两个安全”的责任,使粮食企业的安全生产管理人员掌握了安全储粮和安全生产的知识,提升了管理能力,为我市粮食储存安全生产工作夯实基础。

主办单位:菏泽市安全生产监督管理局 菏泽市政府安全生产委员会
查询电话:0530-5165880 安全生产举报电话:12350
copyright @ 2015-2020 Design by hzaj.gov.cn 鲁ICP备09080082号