当前位置: 首页> 安监要闻
 

市安监局代表队在菏泽市第一届妇女运动会荣获“团体三等奖”

更新时间:2018-3-24    浏览次数:929

获奖现场

运动会现场

局领导参加活动

    3月24日,由市精神文明建设委员会办公室、市总工会、共青团菏泽市委、市妇女联合会、市体育局等联合主办的菏泽市第一届妇女运动会在大剧院广场隆重开幕,来自全市87个市直单位和县区的2000余名运动员参加比赛。菏泽市安监局认真组织积极参与,由局党组成员、副局长刘慧玲亲自安排部署参赛工作,并担任市安监局代表队领队,率8名女将参加了比赛。最终,经过一天紧张、激烈的比拼,菏泽市安监局代表队荣获菏泽市第一届妇女运动“团体三等奖”。

    此次运动会,菏泽市安监局代表队参加了掷沙包、跳绳、定点投篮等3个项目的比赛,是市安监局代表队女将们参赛项目最多的一次。

比赛中,市安监局女将们发挥出了不畏强手、敢打敢拼、勇争一流的竞赛精神,赛出了优异的成绩,为市安监局争得了荣誉,同时,充分展现了市安监局女将勇往直前、奋发上进的斗志和团结合作的团队精神。

    市安监局党组成员、副局长尹国强,总工程师姜敦表参加了活动。

主办单位:菏泽市安全生产监督管理局 菏泽市政府安全生产委员会
查询电话:0530-5165880 安全生产举报电话:12350
copyright @ 2015-2020 Design by hzaj.gov.cn 鲁ICP备09080082号