当前位置: 首页> 安监要闻
 

市安监局召开全市安全生产领域改革发展意见起草工作研讨会

更新时间:2018-3-9    浏览次数:1346

会议现场 

市安监局党组成员、副局长 尹国强


3月8日上午,全市安全生产领域改革发展意见起草工作研讨会在市安监局会议室召开。市安监局副局长尹国强主持会议,各县区安监局分管负责人和承办安全生产改革发展意见起草的具体责任人,以及市安监局政策法规科、综合监管科有关同志参加了会议。

会议听取了各县区关于我市安全生产领域改革发展意见有关建议的汇报,并针对各项建议进行了逐条讨论研究,市安监局有关同志对各县区提出的问题进行了讲解和答疑。进一步凸显了生命至上、安全第一的思想,增强了抓好安全生产工作的积极性,坚定了攻坚克难的信心和决心。

市安监局副局长尹国强对各县区的意见和建议进行讲评,贯彻落实安全生产领域改革发展意见要把思想和行动统一到党的十九大精神和党中央国务院重大决策部署上来,细化安全生产领域改革发展的方向、定位、时间表、路线图,着力解决安全生产基础不够扎实、监管监察体制机制不够完善、企业主体责任落实不到位等突出问题,确保人民群众生命财产安全。

主办单位:菏泽市安全生产监督管理局 菏泽市政府安全生产委员会
查询电话:0530-5165880 安全生产举报电话:12350
copyright @ 2015-2020 Design by hzaj.gov.cn 鲁ICP备09080082号