当前位置: 首页> 安监要闻
 

市安监局组织召开迎接全省双重预防体系观摩推进会议

更新时间:2018-1-12    浏览次数:621

1月11日,市安监局组织召开了迎接全省双重预防体系观摩推进会议。会议听取了山东圣奥化学科技有限公司、山东铁雄新沙能源有限公司负责人关于双重预防体系工作的开展情况的汇报,副局长王金玉主持会议,市安监局局长冯艳丽出席会议并对迎接全省双重预防体系观摩工作提出了工作要求,圣奥、铁雄新沙主要负责人、分管负责人、安全管理人员,市安监局危化科全体人员,曹县、巨野县安监局相关人员参加了会议。

冯局长指出,双重预防体系工作是省安监局2018年的工作重点,更是我市安全生产工作的重中之重。省局将橡胶助剂、焦化两个行业的观摩工作交由我市负责筹备是对我们安全生产工作的支持和认可,迎接观摩会是我们当前工作的首要大事。两家标杆企业要高度重视,加快进度,完善方案,认真筹备,按照销号制的方式,查缺补漏,确保观摩会按时高质量完善。圣奥要与1月20日、铁雄新沙要与1月22日前将各项工作准备完善并向省局提出观摩申请。曹县、巨野县要加强督导,制定督导方案,积极指导企业做好观摩会筹备工作。

王局长强调,全省双重预防体系观摩会在菏泽召开是省局对我市安全生产工作的信任。做好这项工作,县局和两个标杆要做到以下几点:一是高度重视,提高站位。标杆企业要站在全省同行业排头兵的角度,做好带头示范工作,成为同行业企业的榜样。二是加快进度,保证质量。要确保我市承担的观摩会在1月份完成,时间紧,任务重,两家标杆企业要加快筹备,确保按时完成,同时要保证观摩质量,确保观摩效果。三是精心准备,注重细节。细节决定成败,县局、企业在筹备工作中要注重细节,将住宿、餐饮、路线等每一个环节安排妥当,确保观摩工作高标准完成。四是加强交流,及时汇报。县局和企业在筹备工作中遇到问题和困难要及时和市局沟通,共同解决困难,确保圆满完成观摩工作任务。

主办单位:菏泽市安全生产监督管理局 菏泽市政府安全生产委员会
查询电话:0530-5165880 安全生产举报电话:12350
copyright @ 2015-2020 Design by hzaj.gov.cn 鲁ICP备09080082号