当前位置: 首页> 曹县
 

市政府安委会第二督查组到曹县督导检查安全生产工作

更新时间:2018-1-12    浏览次数:104


 

2018年1月10日,市经信委调研员孔宪科一行3人到曹县督导检查“两节”、“ 两会”期间安全生产工作。

督查组首先在县政府第二会议室听取了曹县安全生产工作汇报、县交通、交警部门关于道路交通集中整治情况汇报、县粮食部门关于粮食行业安全生产突击大检查情况汇报;详细查阅了政府层面近期县长办公会议、县政府常务会议纪要,岁末年初安全生产检查、整治活动文件及佐证材料;县交通、交警部门开展道路交通百日安全集中整治材料;县粮食部门开展本行业突击检查的记录、文书等。然后,与会人员进行座谈交流。督查组对曹县近期安全生产工作给予充分肯定,认为曹县各级各部门认真贯彻落实省市安全生产电视会议和全市安全生产紧急会议精神,扎实组织开展了重点行业领域的检查整治活动,成效明显。

督查组指出,岁末年初是各类事故的多发易发期,一定要突出道路交通、人员聚集场所、烟花爆竹、危险化学品、建筑施工等重点行业,加大隐患排查整治力度。同时,要加强极端恶劣天气的预报、预判、预警,严防因自然灾害引发生产安全事故。要继续加大宣传教育培训力度,形成人人关注安全的浓厚氛围。最后,要求各相关部门一定要常抓不懈,新的一年,各项工作要有新起色、要上新台阶。县政府分管领导王学忠,县安监局、交通局、交警大队、粮食局等部门主要负责人参加活动。

主办单位:菏泽市安全生产监督管理局 菏泽市政府安全生产委员会
查询电话:0530-5165880 安全生产举报电话:12350
copyright @ 2015-2020 Design by hzaj.gov.cn 鲁ICP备09080082号