当前位置: 首页> 单县
 

单县交通局认真做好公路水路安全联防工作

更新时间:2018-1-12    浏览次数:295


 

    一是加强组织领导。为进一步推进“平安公路”及“平安车站”工作开展,单县交通局成立以张洪福组长,局属各单位负责人为成员的“平安交通”工作领导小组,领导小组下设办公室(安委会办公室),负责“平安交通”建设行动的统筹安排,组织协调和跟踪督导。制定平安交通实施方案,明确了以实现现有公路安全生命防护工程和危桥改造为重点,推进“平安公路”建设,以落实长途客运站“三不进站、六不出站”为重点,推进“平安车站”建设两项重点工作,并要求局属有关单位要制定深化“平安交通”建设行动的具体落实方案,细化内容、实化措施、明确分工、落实责任,确保工作顺利开展。

二是一落实长途客运站“三不进站、六不出站”为重点,推进“平安车站”建设。督促各车站落实“三不进站、六不出站”管理规定,要求各车站对进站旅客携带的每件行李做好“逢包必检、逢液必查”,严查死堵“三品”进站上车。确保站区及旅客乘车安全。

主办单位:菏泽市安全生产监督管理局 菏泽市政府安全生产委员会
查询电话:0530-5165880 安全生产举报电话:12350
copyright @ 2015-2020 Design by hzaj.gov.cn 鲁ICP备09080082号