当前位置: 首页> 职业健康科
 

市安监局对职业卫生技术服务机构有关情况进行统计分析

更新时间:2018-1-2    浏览次数:1013

 

 

近期,市安监局印发通知,按照国家总局要求,对本地职业卫生技术服务机构资质管理情况、活动开展情况及在本地开展职业卫生技术服务活动的外地机构的检查情况进行了系统的统计分析。

通过统计分析,全面掌握了我市今年职业卫生技术服务工作开展情况,为2018年职业卫生技术服务机构监管工作提供了方向,国家总局有序推进职业卫生技术服务机构资质管理制度改革,加强职业卫生技术服务机构监督管理,加快职业卫生技术服务机构信息化建设,摸清全国职业卫生技术服务机构现状提供了详细数据。

主办单位:菏泽市安全生产监督管理局 菏泽市政府安全生产委员会
查询电话:0530-5165880 安全生产举报电话:12350
copyright @ 2015-2020 Design by hzaj.gov.cn 鲁ICP备09080082号