当前位置: 首页> 安监要闻
 

市安监局参观“不忘初心·牢记使命”廉政书画展

更新时间:2017-12-18    浏览次数:3215

 

12月18日下午,菏泽市安监局党组书记、局长冯艳丽带领局全体党员干部到市博物馆参观“不忘初心·牢记使命”党员干部廉政书画展,接受反腐倡廉教育,感受廉政文化熏陶。

在展厅门口一处海报前,聚集了不少我们的党员干部,走近一瞧,原来是在用手机扫描关注海报上的“清风菏泽”二维码添加微信公众号,以便“新、精、快”的微方式更便捷学习廉政文化。

展厅里,大家驻足在一幅幅装裱精美的廉政书画作品前仔细观看,认真聆听讲解员的讲解,不时的展开讨论,对参展作品的作者艺术造诣发出了由衷的感叹,大家伙纷纷拿出手机拍照留念,有的还将作品照片发到微信里和朋友一起分享

此次展出的作品有廉诗、廉画、格言警句,近二百余幅书画作品,风格多样,每一幅作品都寓意深刻、饱含感情,给人以深刻的警醒、教育和启迪。大家纷纷表示,展厅里不仅感受到艺术熏陶文化浸润同时,也深切地感受到从政道德、党纪条规、理想信念和社会公德、职业道德等反腐倡廉的教育内容,进一步加强了市安监局全体党员干部的廉政风险防范意识,提高思想精神境界,筑牢拒腐防变的思想道德防线。

主办单位:菏泽市安全生产监督管理局 菏泽市政府安全生产委员会
查询电话:0530-5165880 安全生产举报电话:12350
copyright @ 2015-2020 Design by hzaj.gov.cn 鲁ICP备09080082号