当前位置: 首页> 安监要闻
 

市安监局开展“帮扶大走访+宣讲十九大”活动

更新时间:2017-12-11    浏览次数:1873
 

 

   为深入贯彻落实十九大精神,扎实推进精准扶贫、精准脱贫工作。1210日,市安监局党组书记、局长冯艳丽带领帮扶工作组,走进结对帮扶工作联系点--牡丹区胡集镇龙凤集村、王屯村,开展“驻村帮扶大走访、为贫困户送温暖”活动,继续跟踪了解贫困户的生产生活、扶持政策落实情况。

在走访慰问中,市安监局帮扶工作组分别为每户贫困户送去了军大衣、棉被、大米、食用油等慰问品。在每个贫困户家中,冯艳丽都详细询问了解贫困户在生产、生活中有没有什么困难和需要帮助解决的问题,叮嘱贫困户要积极克服困难,争取早日脱贫致富,过上幸福生活。

随后,冯艳丽与龙凤集、王屯庄两个村的党员干部进行了座谈,详细了解村里脱贫攻坚工作情况,认真听取大家的意见和建议。会上,冯艳丽向大家宣讲了党的十九大精神,交流了自己的学习体会,并将十九大精神宣讲与此次走访调研相结合,坚持抓党建促脱贫,坚决不让一个贫困群众掉队,使十九大的声音传到群众中去、传到脱贫攻坚的建设中去,引领贫困户自觉跟党走、铭党恩,让贫困户在党的带领下坚定不移奔小康。

主办单位:菏泽市安全生产监督管理局 菏泽市政府安全生产委员会
查询电话:0530-5165880 安全生产举报电话:12350
copyright @ 2015-2020 Design by hzaj.gov.cn 鲁ICP备09080082号