当前位置: 首页> 执法监察
 

市安监局组织开展十九大期间市局督导检查企业“回头看”活动

更新时间:2017-11-30    浏览次数:5931

深入贯彻落实党的十九大精神,落实既定工作任务巩固专项整治成果,切实做好岁末年初安全生产工作。自11月21日至27日,安监局组织检查组对十九大期间安全生产督导检查企业发现的问题整改落实情况开展了“回头看”活动。

十九大期间市督导组共对11个县区的19家企业进行“督导式”执法检查,共发现问题和隐患647项,其中重大事故隐患11项,立案处罚27项,执法检查问题和处罚清单均已向县区安监局进行了移交,并要求各县区制定整改、推进措施,明确专人负责,督导各企业制定整改方案,督促企业按时完成整改并做好复查工作各县区均按照要求向企业下达了《限期整改指令书等相关执法文书,并加强督导检查,跟踪整改落实,依法处罚到位。

截止目前,647项问题隐患已完成整改596项,其中重大事故隐患已整改6项,其余5项正在停产整改中,预计12月份全部完成整改27处罚项均已立案,并依法实施行政处罚。

主办单位:菏泽市安全生产监督管理局 菏泽市政府安全生产委员会
查询电话:0530-5165880 安全生产举报电话:12350
copyright @ 2015-2020 Design by hzaj.gov.cn 鲁ICP备09080082号