当前位置: 首页> 郓城县
 

郓城县举办安全监管干部安全生产知识 培训班

更新时间:2017-11-24    浏览次数:86


11月23日,根据大培训要求,我举办安全监管干部安全生产干部培训班。23个乡镇区安全生产副主任、安监办安全管理人员,以及县安委会各成员单位分管安全生产工作负责人200余人参加培训副县长王昌谦主持开班仪式并作开班动员讲话,对此次培训班提出了要求。

培训班邀请菏泽市安监局总工程师尹国强,安全监察支队副支队长刘中亭授课,分别习近平总书记关于安全生产重要讲话和指示批示精神、《中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》《山东省生产经营单位安全生产主体责任规定》进行了详细解读,就《中华人民共和国安全生产法》《最高人民法院、最高人民检察院关于办理危害生产安全刑事案件适用法律若干问题的解释》等安全生产法律法规进行了认真宣贯,对《郓城县人民办公室关于印发郓城县安全生产行政责任制规定》及其补充规定等文件进行了集中学习。各位参训学员专心听、认真记、虚心学,教员学员之间、学员相互之间频繁互动,现场氛围热烈课后,参训人员认真完成了试卷考试。

培训结束后,大家纷纷表示本次培训的高度认可,培训达到了预期目标。

主办单位:菏泽市安全生产监督管理局 菏泽市政府安全生产委员会
查询电话:0530-5165880 安全生产举报电话:12350
copyright @ 2015-2020 Design by hzaj.gov.cn 鲁ICP备09080082号