当前位置: 首页> 成武县
 

成武县扎实开展建筑施工安全大检查工作

更新时间:2017-9-8    浏览次数:214

 

一是严控安全隐患整改期限。要求施工企业对检查查出的安全隐患,必须定人员、定时间、定措施,在限期内完成整改,并将整改意见书面上报检查组;限期整改的部位未经验收复查通过,不得进行施工活动。

二是对达不到安全生产条件的工程坚决停工。施工企业必须在建设单位、监理单位的督促下限期整改,确保安全生产。未经检查组复查通过,任何单位和个人不得恢复施工活动。

三是要落实安全生产监理责任。要求各监理企业督促施工企业严格落实安全生产强制性标准和安全生产专项方案,施工企业不及时整改的、拒不整改的、强行进行施工活动的,立即上报市质监站。

四是要规范巡查排查办事流程。要求全体监督员在巡查排查过程中,做好检查记录,列出清单,建立台账,下发整改通知书。

主办单位:菏泽市安全生产监督管理局 菏泽市政府安全生产委员会
查询电话:0530-5165880 安全生产举报电话:12350
copyright @ 2015-2020 Design by hzaj.gov.cn 鲁ICP备09080082号