当前位置: 首页> 成武县
 

成武县召开安全生产调度会议

更新时间:2017-9-8    浏览次数:184

 

9月7日下午,成武县召开全县安全生产调度会议。县委书记崔学民主持召开并做重要讲话。会议主要议题是做好当前有关安全生产工作在开展和落实中存在的问题,进一步安排部署相关工作,做好迎接省安全生产巡查的准备工作。

会上各单位汇报了当前安全生产大检查及相关工作开展情况和存在的主要问题。问题突出体现在:一些单位和企业安全发展理念仍不牢固;个别单位和部门安全生产责任认识不清,落实仍未到位,压力传导层层递减;隐患排查治理仍不彻底,安全基础仍比较薄弱。会议强调要以问题为导向,深入开展安全生产大检查和危险化学品安全综合治理等工作。

会议就当前安全生产工作提出了四点要求,一是认清形势,时刻绷紧安全生产这根弦;二是真查真打真治,确保安全生产大检查活动取得实效;三是突出重点关键,坚决抓好各类专项工作;四是落实工作责任,严格责任追究。

主办单位:菏泽市安全生产监督管理局 菏泽市政府安全生产委员会
查询电话:0530-5165880 安全生产举报电话:12350
copyright @ 2015-2020 Design by hzaj.gov.cn 鲁ICP备09080082号