当前位置: 首页> 成武县
 

成武县副县长孙玉魁到乡镇督导安全生产巡查迎查准备工作

更新时间:2017-9-8    浏览次数:330

 

9月5日,成武县副县长孙玉魁带领安监局局长程晔到伯乐集镇、汶上集镇和南鲁集镇督导检查省政府安委会安全生产巡查迎查准备工作。9月6日,孙县长一行人到党集镇、田集镇、张楼镇、白浮图镇、苟村镇、孙寺镇、天宫镇、九女集镇检查安全生产巡查准备工作。

孙县长逐一到乡镇听取安全生产巡查准备工作汇报,并详细查阅相关资料,逐步指出迎查工作中的各种问题,并要求乡镇认真对照省巡查清单,逐项做好整改落实。

孙县长强调:一要落实责任。党政主要班子成员要落实安全生产责任,亲自把关,亲自部署。二是高度重视。要求各镇办区上下高度重视本次省安委会巡查工作,认真对照省巡查清单,全力做好各项迎查准备工作,确保在本次巡查中不出问题。

程局长在检查中指出,在省政府巡查我市安全生产工作之际,要紧盯重点行业领域,以此次巡查为契机,把自查自纠、隐患整治、执法检查、督导巡查贯穿始终。要做到隐患排查、专项整治、打非治违、安全投入“四个到位”,坚决防范各类安全生产事故发生。

主办单位:菏泽市安全生产监督管理局 菏泽市政府安全生产委员会
查询电话:0530-5165880 安全生产举报电话:12350
copyright @ 2015-2020 Design by hzaj.gov.cn 鲁ICP备09080082号