当前位置: 首页> 成武县
 

成武县在安全生产大检查做严、做细、做实

更新时间:2017-9-8    浏览次数:193

 

成武县在安全生产大检查中做到在“严”字上下工夫、在“细”字上做文章、在“实”上求真功,扎扎实实地查隐患、检漏洞,查薄弱环节,不留死角、不留盲区、不走过场。

对检查出来的隐患要立即整改到位、对一时整改不能到位的问题严防死守,确保不出问题。在检查过程中不搞形式主义,真真切切地做到“全覆盖”。在大检查中对发现的安全隐患漏洞,敢抓敢管、敢动真格,做到违规必究、违者必究。对检查发现的隐患和问题必须现场提出处理意见,对存在重大隐患的,必须停产停业整顿,并对整改落实情况进行跟踪督查,复产必须经过验收。严厉打击非法违法行为,对非法生产经营建设和经停产整顿仍未达到要求的,一律关闭取缔;对非法违法生产经营的有关单位和责任人,一律按规定上限予以处罚;对存在的违法生产经营的单位,一律责令停产整顿,并严格落实监管措施。

同时,把安全生产大检查与“大快严”活动、“百日攻坚”专项行动相结合,将大检查贯穿于日常安全管理和监督工作中,督促建立横向到边、纵向到底细化到每个岗位的隐患排查整改制度,着力提升安全保障水平。

主办单位:菏泽市安全生产监督管理局 菏泽市政府安全生产委员会
查询电话:0530-5165880 安全生产举报电话:12350
copyright @ 2015-2020 Design by hzaj.gov.cn 鲁ICP备09080082号