当前位置: 首页> 成武县
 

成武县召开全县安全生产工作会议

更新时间:2017-9-8    浏览次数:157

 

9月4日下午,成武县召开全县安全生产工作会议。副县长孙玉魁主持召开并做重要讲话。

孙县长就做好全县安全生产工作强调了四点意见:一是十九大即将召开,各单位一定要增强政治敏感性,要充分认识做好当前这一特殊时段安全生产工作的重要意义,不打折扣开展好安全生产大检查活动;二是各乡镇、各部门主要领导要按照“党政同责、一岗双责”要求,对安全生产工作要亲手抓,亲自抓,对存在问题要多过问、多研究,坚持领导带队检查制度;三是开展安全生产工作务必要细致、全面、深入,既要做到排查范围 “全覆盖”,又要能够发现深层次的问题,要真正见到实效;四是县安委办要继续对各乡镇、各部门安全生产工作开展情况进行督查,及时把握动态,反馈信息。对工作敷衍塞责,标准不高,走过场的,要通报批评。

主办单位:菏泽市安全生产监督管理局 菏泽市政府安全生产委员会
查询电话:0530-5165880 安全生产举报电话:12350
copyright @ 2015-2020 Design by hzaj.gov.cn 鲁ICP备09080082号