当前位置: 首页> 安监要闻
 

市安监局监察支队白玉珠支队长到定陶区复查省异地执法检查企业

更新时间:2017-9-7    浏览次数:343

 

9月7日,市安全生产监察支队白玉珠支队长带领支队执法人员一行,到定陶区对前期省异地执法检查的山东盛陶化工有限公司的问题整改情况进行复查,通过现场检查,企业已按照要求整改完毕。

白玉珠支队长要求企业:一是主体责任的落实,要建立在全员安全生产责任的落实的基础之上,各工段要健全各级安全生产责任制,落实全员安全责任,突出项目负责人的安全生产职责和安全管理人员的监管职责,以及其他管理人员相应的安全生产责任。二是各职能管理部门要以岗位职责为基础,突出专业重点,积极主动的落实安全职责,所有管理人员无论什么事由,只要进入现场,都要负起安全监督职责。

主办单位:菏泽市安全生产监督管理局 菏泽市政府安全生产委员会
查询电话:0530-5165880 安全生产举报电话:12350
copyright @ 2015-2020 Design by hzaj.gov.cn 鲁ICP备09080082号