当前位置: 首页> 牡丹区
 

牡丹区扎实开展企业负责人安全培训考试

更新时间:2017-9-7    浏览次数:128

 

近期,菏泽市牡丹区为进一步提高企业从业人员安全意识,提升企业安全管理能力,按照以考促学、以学促用的工作思路,组织纺织、机械、涉氨制冷、木材加工、危险化学品等重点行业企业主要负责人和安全管理人员220余人,集中进行安全知识培训考试。

这次培训考试,采取分片组织、集中考核的方式,由区政府安委会统一安排部署,各乡镇办事处分别组织实施。考核内容主要包括《安全生产法》、《中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》、《山东省安全生产条例》、《山东省生产经营单位安全生产主体责任规定》等法律法规知识,习近平总书记、李克强总理关于安全生产的重要指示批示,刘家义书记、龚正省长关于加强安全生产工作的部署要求,以及安全生产应知应会常识等。截至目前,全区19各乡镇办事处全部组织开展了重点企业安全生产知识培训考核活动,110多家重点企业的负责人、安全管理人员等共220余人参加了培训考试。

主办单位:菏泽市安全生产监督管理局 菏泽市政府安全生产委员会
查询电话:0530-5165880 安全生产举报电话:12350
copyright @ 2015-2020 Design by hzaj.gov.cn 鲁ICP备09080082号