当前位置: 首页> 牡丹区
 

牡丹区持续开展安全生产标准化建设

更新时间:2017-9-7    浏览次数:116
 

 

 

近期,菏泽市牡丹区为进一步规范企业安全生产行为,提升企业本质安全水平,按照菏泽市安监局《关于进一步做好冶金等工贸行业安全标准化建设工作的通知》等文件要求,在全区持续深入开展企业安全生产标准化创建活动。

为督促各乡镇办事处、各企业进一步提高对安全生产标准化建设工作的认识,督促企业落实安全生产主体责任,确保创建质量,牡丹区将标准化建设纳入安全生产工作年度考核的重要内容;同时加大执法检查力度,定期开展专项执法检查,对于未按规定开展安全生产标准化建设活动的生产经营单位,根据省政府260号令要求,依法责令整改、并处5000元以上2万元以下的罚款。目前,全区危险化学品生产企业全部通过三级以上安全标准化验收,工商贸领域共有58家企业通过三级以上安全生产标准化验收,另有11家生产经营单位正在扎实开展创建活动,安全生产标准化创建工作取得阶段性成果。

  (牡丹区安监局  孙明金)

主办单位:菏泽市安全生产监督管理局 菏泽市政府安全生产委员会
查询电话:0530-5165880 安全生产举报电话:12350
copyright @ 2015-2020 Design by hzaj.gov.cn 鲁ICP备09080082号